Soufflé di barbabietola al limone Crème Fraîche al rafano

Soufflé di barbabietola al limone Crème Fraîche al rafano
Beet Soufflé con limone Rafano Crème Fraîche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 120 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai farina, sale, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche, Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietole dorate, e Patate rosse al rafano e crème fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Mettere in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolare; fresco. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Unire barbabietole e 2 cucchiai di succo in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Posizionare il rack del forno all'impostazione più bassa e rimuovere il rack centrale. Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Mettere il pane in un robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato. Rivestire leggermente 8 (8 once) souffl piatti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Cospargere uniformemente con le briciole. Metti da parte i piatti.
9
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Unire la farina e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media a fuoco medio-alto. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Togliere dal fuoco.
12
Trasferire la miscela in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la miscela di barbabietole e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere ad alta velocità con un mixer fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di barbabietola; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti sul bancone 2 o 3 volte per livellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
15
Disporre i piatti su una teglia da forno; posizionare la teglia sul rack inferiore di un forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350 (non rimuovere i souffl dal forno).
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Cuocere 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel lato del souffl esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Unire il restante 1 cucchiaio di succo, il restante 1/4 cucchiaino di sale, crme frache e rafano, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
18
Servire con souffl.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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