Soufflé di barbabietola al limone Crème Fraîche al rafano

Beet Soufflé con limone Rafano Crème Fraîche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 120 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai farina, sale, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche, Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietole dorate, e Patate rosse al rafano e crème fraîche per ricette simili.
Istruzione
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Scolare; fresco. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Unire barbabietole e 2 cucchiai di succo in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Posizionare il rack del forno all'impostazione più bassa e rimuovere il rack centrale. Preriscaldare il forno a 42
Mettere il pane in un robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato. Rivestire leggermente 8 (8 once) souffl piatti con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con le briciole. Metti da parte i piatti.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media a fuoco medio-alto. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Trasferire la miscela in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la miscela di barbabietole e i tuorli d'uovo.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere ad alta velocità con un mixer fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di barbabietola; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti sul bancone 2 o 3 volte per livellare.
Disporre i piatti su una teglia da forno; posizionare la teglia sul rack inferiore di un forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350 (non rimuovere i souffl dal forno).
Cuocere 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel lato del souffl esce pulito.
Unire il restante 1 cucchiaio di succo, il restante 1/4 cucchiaino di sale, crme frache e rafano, mescolando bene con una frusta.