Soufflé arrosto di aglio e rosmarino
Soufflé arrosto di aglio e rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 98 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo, sale, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Soufflé di Patate dolci con Rosmarino e Aglio arrosto, Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino, e Soufflé di aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa d'aglio in un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano e spremere per estrarre la polpa d'aglio. Scartare le pelli.
Rivestire un piatto souffl da 1 litro con spray da cucina; cospargere il fondo del piatto con il pangrattato.
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello. Spoon la farina e il sale in una grande casseruola, e aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Cuocere la miscela di latte a fuoco medio fino a spessore (circa 6 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare la polpa d'aglio, il formaggio, il rosmarino e i tuorli d'uovo.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume in miscela di aglio; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in souffl preparato piatto.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando gonfio e impostare.