Soufflé all'arancia al forno
Il soufflé all'arancia al forno è una ricetta latto-ovo-vegetariana per 8 porzioni. Una porzione contiene 81 calorie , 4 g di proteine e 3 g di grassi . Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta economica per gli amanti della cucina mediterranea. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Un mix di burro, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile al cucchiaio dello 0% . Ricette simili includono il soufflé di mais al forno , il soufflé al cioccolato e il soufflé alla marmellata di whisky di Siviglia .
Istruzione
Separare le uova e lasciarle riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Ungere una pirofila da soufflé da 1,5 litri con 1 cucchiaino di burro e cospargere leggermente con 2 cucchiai di zucchero; mettere da parte.
In un pentolino, fate sciogliere il burro rimanente a fuoco medio. Aggiungete la farina, 60 g di zucchero e il sale mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Portate a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocete mescolando per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere la scorza d'arancia, l'estratto e il burro rimanente.
Incorporare una piccola quantità di composto caldo ai tuorli; rimettere il tutto nella ciotola, mescolando continuamente. Lasciare raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola, con le fruste pulite, sbattete gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a ottenere una consistenza soffice e spumosa. Aggiungete gradualmente lo zucchero rimanente, un cucchiaio alla volta, a velocità elevata fino a ottenere una consistenza soda.
Con una spatola, incorpora 1 tazza di albumi all'impasto arancione fino a quando non rimangono più striature bianche. Incorpora gli albumi rimanenti fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferire nel piatto preparato.
Cuocere in forno a 400° per 25-30 minuti o finché la superficie non sarà gonfia e il centro non sembrerà cotto.