Soufflé al lampone e cioccolato
I soufflé al lampone e cioccolato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 186 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero, lamponi, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Soufflé al cioccolato bianco con salsa di lamponi, Soufflé di lamponi, e Soufflé doppio al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cappotto 6 (6 once) ramekins o tazze crema pasticcera con spray da cucina. Dividere 2 1/2 cucchiai di zucchero in modo uniforme tra i 6 ramekins, e girare a cappotto interni di ramekins con lo zucchero.
Unire 6 cucchiai di latte e lamponi in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela di lamponi attraverso un setaccio su una grande ciotola, premendo con il dorso di un cucchiaio per rimuovere il più liquido possibile. Eliminare i solidi nel setaccio.
Aggiungere i tuorli d'uovo alla miscela di lamponi; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Unire i restanti 2 cucchiai di latte e amido di mais, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di lamponi; mescolare bene.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di lamponi; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Piegare nel cioccolato solo fino a quando combinato. Spoon nei 6 ramekins preparati e disponi i ramekins su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 14 minuti o fino a quando i soufflé sono soffiati e leggermente dorati.