Soufflé al cioccolato messicano facile
Facile messicano Soufflé al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 403 calorie. 70 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, burro, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Soufflé al cioccolato messicano facile, Facile Soufflé al cioccolato per due, e Soufflé al cioccolato facile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Burro 8 (1/2 tazza) ramekins o tazze crema pasticcera con 2 cucchiai di burro. Accantonare.
Per i soufflé: Mescolare il cioccolato e 6 cucchiai di burro in una grande ciotola di metallo impostare sopra casseruola di acqua bollente fino a quando il composto è sciolto e liscio (miscela sarà un po ' granulosa).
Togliere la miscela di cioccolato dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere i tuorli d'uovo e aggiungere 2 cucchiai di cioccolato fuso raffreddato ai tuorli, mescolando per incorporare.
Aggiungere il resto del cioccolato e mescolare fino a quando bello e liscio. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a formare picchi rigidi. Piegare nella miscela di cioccolato in 3 aggiunte. Dividere la pastella di cioccolato tra i ramekin preparati, riempiendoli per tre quarti della strada.
Cuocere i soufflé fino a quando soffiato, ma i centri jiggle leggermente, 16 a 18 minuti.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
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