Facile messicano Soufflé al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 403 calorie. 70 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, burro, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Soufflé al cioccolato messicano facile, Facile Soufflé al cioccolato per due, e Soufflé al cioccolato facile per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Burro 8 (1/2 tazza) ramekins o tazze crema pasticcera con 2 cucchiai di burro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Burro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
2
Per i soufflé: Mescolare il cioccolato e 6 cucchiai di burro in una grande ciotola di metallo impostare sopra casseruola di acqua bollente fino a quando il composto è sciolto e liscio (miscela sarà un po ' granulosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Togliere la miscela di cioccolato dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
4
Sbattere i tuorli d'uovo e aggiungere 2 cucchiai di cioccolato fuso raffreddato ai tuorli, mescolando per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere il resto del cioccolato e mescolare fino a quando bello e liscio. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
Aggiungere lo zucchero e battere fino a formare picchi rigidi. Piegare nella miscela di cioccolato in 3 aggiunte. Dividere la pastella di cioccolato tra i ramekin preparati, riempiendoli per tre quarti della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Zucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere i soufflé fino a quando soffiato, ma i centri jiggle leggermente, 16 a 18 minuti.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.