Soufflé al Cioccolato fondente con Cardamomo Crème Anglaise
Soufflé di cioccolato fondente con cardamomo Crème Anglaise potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, latte, sale grossolano kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise, Soufflé di Zucchero di Canna con Crème Anglaise, e Patate dolci francese Toast Tazze con vaniglia Cardamomo Creme Anglaise.
Istruzione
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola media.
Sbattere 1/4 tazza di zucchero, farina e cacao in polvere in una piccola ciotola. Portare il latte e la vaniglia a bollire in una piccola casseruola pesante. A poco a poco frusta miscela di latte caldo in miscela di zucchero per frullare. Riportare la miscela nella stessa casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a formare una pasta spessa, mescolando continuamente, circa 2 minuti. Raschiare la miscela in una ciotola con cioccolato e burro; mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie (miscela può sembrare cagliata).
Aggiungere i tuorli e frullare fino a quando la miscela appare lucida e cremosa. (La base di soufflé può essere preparata 1 giorno prima. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie e conservare in frigorifero. Portare la base di soufflé a temperatura ambiente prima di continuare.)
Burro otto piatti soufflé da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera; spolverare con lo zucchero. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero, poi sale; battere solo fino a formare picchi morbidi. Piegare 1/3 di bianchi in base soufflé fino a quando ben combinati. Piegare delicatamente gli albumi rimanenti solo per frullare (possono rimanere alcune striature bianche). Dividere la pastella tra i piatti preparati.
Mettere i piatti sulla teglia bordata. (Può essere preparato 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere i soufflé fino a quando soffiato sopra il bordo del piatto, le cime sono piatte e i bordi sono impostati, circa 12 minuti.
Servire immediatamente con Cardamomo Crème Anglaise.
Per rompere i baccelli di cardamomo senza perdere i minuscoli semi, schiacciarli in un mortaio con un pestello, o posizionare i baccelli in un sacchetto di plastica richiudibile, quindi schiacciare con un mattarello o un batticarne.