Soufflé al cioccolato con salsa di melograno
Soufflé al cioccolato con salsa di melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, amido di mais, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Soufflé di pere con salsa al cioccolato, Soufflé al cioccolato bianco con salsa di lamponi, e Doppio Soufflé al cioccolato con salsa al fondente caldo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i souffl, rivestire 6 (8 once) ramekins con spray da cucina; cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero.
Unire il latte, 1/2 tazza di zucchero, cacao, farina e sale in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando continuamente fino a quando leggermente addensato (circa 1 minuto); togliere dal fuoco.
Aggiungere gocce di cioccolato, vaniglia e pimento, mescolando continuamente; raffreddare leggermente.
Mettere i tuorli in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Spoon in ramekins preparati.
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 350 per 20 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Per preparare la salsa, mettere il succo, 1/4 di tazza di acqua e 2 cucchiaini di zucchero in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti.
Sbattere insieme 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola per creare una sospensione.
Aggiungere il liquame e il liquore alla miscela di succo. Cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela è leggermente sciropposa.
Piovigginare su souffl di cioccolato.