Soufflé al cioccolato

Soufflé al cioccolato
Il soufflé al cioccolato è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 765 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi succo di limone, panna montata, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il liquore all'arancia puoi seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato all'arancia e al tartufo Grand Marnier come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, e Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato per ricette simili.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. La miscela di Terra Blanca "ONYX" Mountain Bordeaux con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 103 dollari per bottiglia.
Terra Blanca ONYX Miscela bordolese di montagna
Terra Blanca ONYX Miscela bordolese di montagna
Lampone e ciliegia con note di viole si sollevano dal bicchiere e si mescolano con spezie morbide e rovere tostato al naso. Sapori lisci e lussureggianti di mora, amarena e cassis avvolgono un nucleo di tannini pieni, ma morbidi e strutturati. Note di cedro con leggeri tocchi di spezie si piegano in persistenti sapori di ciliegia e bacche circondati da un mare di cioccolato ricco al palato.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista