Soufflé al cioccolato

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare il soufflé al cioccolato a casa. Per $ 1,54 a porzione, ottieni un antipasto per 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 499 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 63 fan. Se hai burro, cioccolato semidolce, albumi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e adatta ai fodmap. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 35%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torte soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato e lamponi, Torte soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato espresso e Soufflé al liquore al cioccolato e arancia con salsa al cioccolato.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Imburrare gli stampini e versare in ciascuno 1 cucchiaio di zucchero semolato. Girateli per far aderire lo zucchero al burro, quindi versate quello in eccesso.
Disporre gli stampini su una teglia.
Utilizzando una planetaria iniziate a montare gli albumi a bassa velocità. Aggiungere lentamente 1 tazza e 1/3 di zucchero semolato e il cremor tartaro. Continua a sbattere finché non si formano picchi medi.
Sciogliere il cioccolato con i 2 panetti di burro a bagnomaria, mescolando continuamente per circa 7 minuti. Quindi, togliere il cioccolato dal bagnomaria e aggiungere i tuorli, uno alla volta, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate poco alla volta il composto di albumi al cioccolato.
Aggiungere l'impasto negli stampini imburrati e zuccherati, riempiendoli fino in cima.
Cuocere per circa 15 minuti.
Completare con zucchero a velo e panna montata.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Imburrare gli stampini e versare in ciascuno 1 cucchiaio di zucchero semolato. Girateli per far aderire lo zucchero al burro, quindi versate quello in eccesso.
Disporre gli stampini su una teglia.
Utilizzando una planetaria iniziate a montare gli albumi a bassa velocità. Aggiungere lentamente 1 tazza e 1/3 di zucchero semolato e il cremor tartaro. Continua a sbattere finché non si formano picchi medi.
Sciogliere il cioccolato con i 2 panetti di burro a bagnomaria, mescolando continuamente per circa 7 minuti. Quindi, togliere il cioccolato dal bagnomaria e aggiungere i tuorli, uno alla volta, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate poco alla volta il composto di albumi al cioccolato.
Aggiungere l'impasto negli stampini imburrati e zuccherati, riempiendoli fino in cima.
Cuocere per circa 15 minuti.
Completare con zucchero a velo e panna montata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il soufflé al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Riesling Pro-Bono con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
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Riesling Pro Bono
Ingresso fresco con corpo equilibrato; rotondo con una brillante acidità.