Soufflé al cioccolato

Soufflé al cioccolato
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare il soufflé al cioccolato a casa. Per $ 1,54 a porzione, ottieni un antipasto per 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 499 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 63 fan. Se hai burro, cioccolato semidolce, albumi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e adatta ai fodmap. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 35%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torte soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato e lamponi, Torte soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato espresso e Soufflé al liquore al cioccolato e arancia con salsa al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Imburrare gli stampini e versare in ciascuno 1 cucchiaio di zucchero semolato. Girateli per far aderire lo zucchero al burro, quindi versate quello in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Disporre gli stampini su una teglia.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Utilizzando una planetaria iniziate a montare gli albumi a bassa velocità. Aggiungere lentamente 1 tazza e 1/3 di zucchero semolato e il cremor tartaro. Continua a sbattere finché non si formano picchi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
6
Sciogliere il cioccolato con i 2 panetti di burro a bagnomaria, mescolando continuamente per circa 7 minuti. Quindi, togliere il cioccolato dal bagnomaria e aggiungere i tuorli, uno alla volta, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate poco alla volta il composto di albumi al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
7
Aggiungere l'impasto negli stampini imburrati e zuccherati, riempiendoli fino in cima.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere per circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Completare con zucchero a velo e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
10
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Imburrare gli stampini e versare in ciascuno 1 cucchiaio di zucchero semolato. Girateli per far aderire lo zucchero al burro, quindi versate quello in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Disporre gli stampini su una teglia.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Utilizzando una planetaria iniziate a montare gli albumi a bassa velocità. Aggiungere lentamente 1 tazza e 1/3 di zucchero semolato e il cremor tartaro. Continua a sbattere finché non si formano picchi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
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Sciogliere il cioccolato con i 2 panetti di burro a bagnomaria, mescolando continuamente per circa 7 minuti. Quindi, togliere il cioccolato dal bagnomaria e aggiungere i tuorli, uno alla volta, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate poco alla volta il composto di albumi al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
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Aggiungere l'impasto negli stampini imburrati e zuccherati, riempiendoli fino in cima.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Cuocere per circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Completare con zucchero a velo e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il soufflé al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Riesling Pro-Bono con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Riesling Pro Bono
Riesling Pro Bono
Ingresso fresco con corpo equilibrato; rotondo con una brillante acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista