Soufflé al cioccolato

Soufflé al cioccolato
I soufflé al cioccolato potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 7 persone. Una porzione contiene 245 calorie, 7 g di proteine e 9 g di grassi. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai caffè in granuli, zucchero di canna, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. I soufflé al cioccolato, i soufflé al cioccolato e i soufflé al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Spruzzare sette 10 once. piatti per soufflé con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2
Cospargere 1 cucchiaino di zucchero in ogni piatto, inclinandolo per ricoprire il fondo e i lati; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
In una casseruola, unire 1/3 di tazza di zucchero, zucchero di canna, farina, cacao e granuli di caffè. Mescolare in acqua fino ad ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto (il composto sarà denso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco. Mescolare il cioccolato finché non si scioglie. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. In una ciotola, sbattere gli albumi fino a renderli spumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il cremor tartaro; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto del composto di albume nel composto di cioccolato; incorporare il rimanente composto di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Versare l'impasto nei piatti già pronti.
8
Cuocere in forno a 125° per 25-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su griglie. Spolverare con zucchero a velo. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il soufflé al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving7
Punteggio di salute2
Rivista