Soufflé al cioccolato

Il soufflé al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 397 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Dolci al Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, Soufflé al Cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, e Soufflé di liquore all'arancia al cioccolato con salsa al cioccolato.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso. In una piccola ciotola, unire la farina, 1/3 di tazza di zucchero e sale; aggiungere il latte e mescolare fino a che liscio. Mescolare nel cioccolato fuso. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli d'uovo. Mescolare una piccola quantità di ripieno in tuorli, restituire tutto alla padella, mescolando continuamente.
Aggiungi estratti. In una piccola ciotola e con battitori puliti, sbattere gli albumi a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente in alto fino a formare picchi rigidi. Con una spatola, mescolare un quarto degli albumi nella pastella di cioccolato fino a quando non rimangono strisce bianche, quindi piegare gli albumi rimanenti.
Ungere il fondo di 1-1 / 2-qt. teglia; aggiungere soufflé pastella.
Mettere il piatto in una padella più grande. Riempire grande padella con acqua calda ad una profondità di 1 in.
Cuocere a 325° per 1 ora o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Per il topping, sbattere la crema in una piccola ciotola refrigerata fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri; battere fino a formare picchi morbidi.
Servire il soufflé caldo con un ciuffo di salsa.
Cospargere con cacao o cannella se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il Soufflé al cioccolato può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.