Soufflès di spinaci
Il soufflès di spinaci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 410 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, parmigiano, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé di spinaci e parmigiano, Soufflé di spinaci e parmigiano, e Soufflé di spinaci e Roquefort per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli spinaci con qualsiasi acqua aggrappata in una grande casseruola a fuoco medio. Coprire e cuocere per 3 minuti, o finché sono teneri.
Scolare e lasciare raffreddare. Una manciata alla volta, spremere il liquido in eccesso.
Preriscaldare il forno a 204° (200C). Burro quattro ramekins e posto su una teglia da forno.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso.
Sbattere la farina e lasciare bolla per 1 minuto.
Sbattere nel latte e portare a ebollizione a fuoco medio. Riportare il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti. Mescolare tazza di parmigiano e la noce moscata nella casseruola. Condire con sale e pepe.
Trasferire la salsa in una grande ciotola.
Tritare grossolanamente gli spinaci e mescolare nella miscela di formaggio. Coprire con pellicola trasparente pressata sulla superficie e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare i tuorli.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Mescolare circa un quarto dei bianchi nella miscela di spinaci, quindi piegare il resto.
Dividere la miscela tra i ramekins. Usando un coltello, fare un cerchio poco profondo intorno ai ramekins circa in (6mm) dal bordo.
Cospargere con il restante parmigiano.
Cuocere circa 20 minuti, fino a quando soffiato e dorato.
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