Soufflès di spinaci

Soufflès di spinaci
Il soufflès di spinaci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 410 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, parmigiano, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé di spinaci e parmigiano, Soufflé di spinaci e parmigiano, e Soufflé di spinaci e Roquefort per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli spinaci con qualsiasi acqua aggrappata in una grande casseruola a fuoco medio. Coprire e cuocere per 3 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e lasciare raffreddare. Una manciata alla volta, spremere il liquido in eccesso.
3
Preriscaldare il forno a 204° (200C). Burro quattro ramekins e posto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
4
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere la farina e lasciare bolla per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere nel latte e portare a ebollizione a fuoco medio. Riportare il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti. Mescolare tazza di parmigiano e la noce moscata nella casseruola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
MoscataMoscata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
7
Trasferire la salsa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tritare grossolanamente gli spinaci e mescolare nella miscela di formaggio. Coprire con pellicola trasparente pressata sulla superficie e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
TuorloTuorlo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Mescolare circa un quarto dei bianchi nella miscela di spinaci, quindi piegare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SpinaciSpinaci
10
Dividere la miscela tra i ramekins. Usando un coltello, fare un cerchio poco profondo intorno ai ramekins circa in (6mm) dal bordo.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
11
Cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
12
Cuocere circa 20 minuti, fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire subito.
14
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articolo
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute19
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