Soufflè classico al Formaggio
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il classico Soufflè al formaggio. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 329 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai senape macinata, un pizzico di pepe macinato, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé classico al formaggio, Soufflé classico al formaggio, e Soufflé classico al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Burro 1-quart souffl piatto o casseruola. Fai una banda da 4 pollici di foglio di alluminio a triplo spessore 2 pollici più lungo della circonferenza del piatto. Burro da un lato. Fascia di pellicola sicura, lato imburrato, intorno al bordo superiore del piatto.
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Mescolare la farina, il sale, la senape e il peperoncino. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a che liscio e frizzante; togliere dal fuoco. Mescolare il latte.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie; togliere dal fuoco.
Montare gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido ma non asciutto; mettere da parte. Sbattere i tuorli d'uovo in una piccola ciotola ad alta velocità circa 3 minuti o fino a quando molto spessa e color limone; mescolare in miscela di formaggio. Mescolare circa 1/4 degli albumi nella miscela di formaggio. Piegare la miscela di formaggio nei restanti albumi. Versare con cura nel piatto souffl.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce pulito. Rimuovere con cautela la banda di pellicola e dividere rapidamente il souffl in sezioni con 2 forchette.