Soufflés al Cioccolato surgelato
Frozen Chocolate " Soufflés potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 212 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, biscotti oreo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Soufflédi cioccolato per due, Soufflà © al Cioccolato fondente e Nocciola, e Soufflà di mais per ricette simili.
Istruzione
Battere budino mix e latte in grande ciotola con frusta 2 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Cucchiaio metà ciascuno dei biscotti e budino miscela in modo uniforme in 8 (8-o 9-oz.) bicchieri di carta; premere delicatamente con la parte posteriore del cucchiaio per rilasciare sacche d'aria. Ripetere i livelli.
Congelare 5 ore o fino alla ditta.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 15 min. prima di servire per ammorbidire leggermente. Staccare la carta dai souffl.
Disporre i souffl sui piatti; guarnire con le ciliegie.