Soufflé ghiacciato di Merry Berry
Non puoi mai avere troppe ricette di contorni, quindi prova il Soufflé congelato di Merry Berry. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 281 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 45 minuti. Una miscela di mirtilli rossi, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Merry Berry Cobbler, Buon ripieno di bacche, e Berry Buon pugno per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e il sale con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi; mettere da parte. In 1-quart casseruola, calore 1/3 tazza di acqua e 3/4 tazza di zucchero a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero è sciolto. Cuocere a fuoco medio a 245 ° F sul termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda forma una palla ferma.
Battere lentamente la miscela di zucchero in albumi a bassa velocità. Battere a velocità media circa 8 minuti o fino a quando la miscela si raffredda a temperatura ambiente.
Piegare salsa di mirtilli e montata topping in miscela di albume. Spoon in 6 singoli piatti soufflé, circa 1 1/4 tazze ciascuno; piani lisci. Coprire con pellicola trasparente; congelare almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Linea biscotto foglio con carta cerata. In una casseruola da 1 litro, scaldare 1/2 tazza di acqua e 1/2 tazza di zucchero a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero è sciolto. Cuocere a fuoco medio-alto a 234 ° F sul termometro di caramelle o fino a quando una piccola quantità di miscela è caduta in una tazza di acqua molto fredda forma una palla morbida che si appiattisce quando viene rimossa dall'acqua.
Togliere dal fuoco; mescolare i mirtilli rossi.
Lasciare riposare circa 2 minuti o fino a quando i mirtilli sono ammorbiditi.
Rimuovere mirtilli con schiumarola per cookie foglio.
Mettere rimanente 1/4 tazza di zucchero sul piatto; mirtilli rotolo di zucchero a cappotto. (I mirtilli possono essere preparati fino a 6 ore prima dell'uso; conservare in frigorifero.)
Lasciare riposare il soufflé a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.
Guarnire con mirtilli canditi e foglie di menta.