Non puoi mai avere troppe ricette centroamericane, quindi prova il Soufflé di granchio caraibico. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. 16 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai tuorli d'uovo, carne di granchio, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Panino al granchio dei Caraibi, Torte di granchio caraibico Benedict, e Soufflé di granchio ambrato per ricette simili.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.