Soufflé di formaggio blu con fichi freschi e miele
Soufflé di formaggio blu con fichi freschi e miele è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Soufflé di formaggio blu con fichi freschi e miele, Fichi freschi con Formaggio Erborinato e Miele, e Fichi freschi alla griglia e formaggio erborinato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preparare 4 ramekins (8 once) ungendoli con burro ammorbidito e poi ricoprendoli con lo zucchero, toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Fare una spessa base di besciamella sciogliendo i 3 cucchiai di burro a fuoco basso-medio in una pentola dal fondo spesso. Appena la schiuma si abbassa, aggiungere la farina, mescolando continuamente con una frusta per evitare grumi. Cuocere per 2 o 3 minuti per rivestire la farina con il grasso e rimuovere il gusto amidaceo; non lasciare che il roux si faccia rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il latte caldo alla miscela e continuare a frullare fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco. Sbattere lo zucchero e poi i tuorli 1 alla volta. Condire con sale, pepe e noce moscata. Mescolare il formaggio fino a quando incorporato in modo uniforme. Raffreddare il composto mentre si frustano gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
In una ciotola pulita a parte sbattere gli albumi e la crema di tartaro solo fino a formare picchi morbidi. Piegare 1/3 dei bianchi sbattuti nella miscela di besciamella per alleggerirla. Quindi piegare delicatamente il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare la pastella nei ramekins preparati e posizionarla su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere sul rack centrale per circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Il soufflé viene fatto quando si è gonfiato sul bordo, l'esterno è dorato e il centro oscilla leggermente.
10
Servire con fichi freschi e un filo di miele. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Fichi Freschi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle