Soufflé al cioccolato con salsa al cioccolato bianco e rum

Soufflé al cioccolato con salsa al cioccolato bianco e rum
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Soufflé al cioccolato con salsa di cioccolato bianco-rum una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 282 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina, cioccolato semidolce, latte scremato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato bianco con salsa di lamponi, Soufflé di pere con salsa al cioccolato, e Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cappotto 8 (6 once) ramekins con spray da cucina; cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Mettere su una teglia da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Unire 1 1/2 tazze di latte, 3/4 tazza di zucchero, cacao, farina e sale in una grande casseruola; cuocere 5 minuti a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una frusta fino a quando il composto si addensa e arriva ad ebollizione. Cuocere altri 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato semidolce, mescolando fino a quando sciolto. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato ai tuorli d'uovo, mescolando bene. Riportare la miscela in padella. Cuocere 2 minuti a fuoco medio, mescolando continuamente. Miscela cucchiaio in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio pastella in modo uniforme in ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere souffle a 400 per 20 minuti o fino a quando gonfio e set.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Unire il cioccolato bianco e 2 cucchiai di latte in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Togliere dal fuoco; mescolare il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
11
Tagliare in ogni souffl con un cucchiaio; versare 1 cucchiaio di salsa su ogni souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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