Soufflé al cioccolato
I soufflé al cioccolato potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 7 persone. Una porzione contiene 245 calorie, 7 g di proteine e 9 g di grassi. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai caffè in granuli, zucchero di canna, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. I soufflé al cioccolato, i soufflé al cioccolato e i soufflé al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Spruzzare sette 10 once. piatti per soufflé con spray da cucina.
Cospargere 1 cucchiaino di zucchero in ogni piatto, inclinandolo per ricoprire il fondo e i lati; accantonare.
In una casseruola, unire 1/3 di tazza di zucchero, zucchero di canna, farina, cacao e granuli di caffè. Mescolare in acqua fino ad ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto (il composto sarà denso).
Togliere dal fuoco. Mescolare il cioccolato finché non si scioglie. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Raffreddare a temperatura ambiente.
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. In una ciotola, sbattere gli albumi fino a renderli spumosi.
Aggiungere il cremor tartaro; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto del composto di albume nel composto di cioccolato; incorporare il rimanente composto di albume.
Versare l'impasto nei piatti già pronti.
Cuocere in forno a 125° per 25-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su griglie. Spolverare con zucchero a velo. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il soufflé al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
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