Sotto il mare Cookie Pops

Sotto il mare Cookie Pops
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sotto il biscotto Mare si apre una prova. Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa $1.49 per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, uova, burro di arachidi e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cookie Pops, Cookie Pops, e Stella Cookie Pops.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, la farina, l'olio, l'acqua e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Forma la pasta in una palla; appiattire leggermente. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare con 3 taglierine per biscotti a forma di pesce e stelle marine da 1/2 pollici. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 2 pollici di distanza. Inserire 1 lecca-lecca bastone a metà strada nel centro di ogni cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
PescePesce
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Decorare i biscotti con glassa, gel e zuccheri. Attaccare gli occhi di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CaramellaCaramella
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving18
Punteggio di salute2
Rivista