Sotto il mare Cookie Pops
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sotto il biscotto Mare si apre una prova. Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa $1.49 per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, uova, burro di arachidi e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cookie Pops, Cookie Pops, e Stella Cookie Pops.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, la farina, l'olio, l'acqua e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Forma la pasta in una palla; appiattire leggermente. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con 3 taglierine per biscotti a forma di pesce e stelle marine da 1/2 pollici. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 2 pollici di distanza. Inserire 1 lecca-lecca bastone a metà strada nel centro di ogni cookie.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Decorare i biscotti con glassa, gel e zuccheri. Attaccare gli occhi di caramelle.
Lasciate riposare fino a quando set.