Sottile strato di pan di spagna per Cheesecake di Junior
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sottile strato di pan di spagna per Cheesecake di Junior una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 154 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa 49 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così grande. Provare Issopo e rosa torta a strati di spugna, Torta di Cheesecake alla menta sottile, e Cheesecake stile Junior per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Generosamente imburrare una padella a forma di molla da 9 pollici.
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con un miscelatore elettrico in alto per 3 minuti. Quindi, con il mixer ancora in funzione, aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero e continuare a battere fino a formare nastri spessi di colore giallo chiaro nella ciotola, circa 5 minuti in più.
Sbattere gli estratti di vaniglia e limone.
Setacciare la miscela di farina sulla pastella e mescolarla a mano fino a quando non appaiono più macchie bianche. Quindi frullare nel burro.
In una ciotola pulita, utilizzando battitori asciutti puliti, sbattere gli albumi e la crema di tartaro insieme in alto fino a quando schiumoso. Meno di un cucchiaio alla volta, aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere fino a formare picchi rigidi.
Mescolare circa 1/3 di tazza di bianchi nella pastella, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti (non preoccuparti se rimangono alcuni granelli bianchi).
Spoon delicatamente la pastella nella padella.
Cuocere la torta solo fino a quando il centro molle indietro quando leggermente toccato, solo circa 10 minuti (guardare con attenzione).
Lasciate raffreddare la torta nella padella su una gratella mentre si continua a fare il ripieno cheesecake. Non rimuovere la torta dalla padella.
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