Sottaceto - Cile Gusto
Sottaceto-Chile Relish potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 1. Una miscela di timo e / o peperoncini arancioni, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Sottaceto - Cile Gusto, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Gusto di pepe in salamoia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Tagliare e scartare la parte superiore della testa d'aglio per esporre i chiodi di garofano, quindi avvolgere la testa in un foglio e cuocere fino a quando molto tenera, circa 45 minuti. Raffreddare a caldo, quindi sbucciare i chiodi di garofano e trasferirli in un robot da cucina.
Gambo chiles e aggiungere al processore insieme con aceto, zucchero, e 1 1/2 cucchiaini di sale. Pulse fino a tritare finemente.
Fate sobbollire la miscela Cile in una piccola casseruola, mescolando, 2 minuti.
Lavare i barattoli, i coperchi e le fasce a vite in acqua calda e sapone, quindi risciacquare bene. Bande a vite asciutte. Mettere barattoli vuoti su un rack in un contenitore di acqua bollente o una pentola profonda da 6 a 8 litri e aggiungere abbastanza acqua calda per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione, coperto, quindi far bollire 10 minuti.
Rimuovere canner dal fuoco, lasciando vasetti in acqua, coperto.
Riscaldare i coperchi in acqua per coprire di 2 pollici in una piccola casseruola fino a quando l'acqua non registra 82° su un termometro a lettura istantanea o caramelle (non lasciare bollire).
Togliere dal fuoco. Tenere barattoli e coperchi immersi in acqua calda, coperti, fino al momento dell'uso.
Rimuovere con cura i barattoli e i coperchi con le pinze per l'inscatolamento, quindi scolare i barattoli a testa in giù su un canovaccio da cucina pulito e asciugare rapidamente i coperchi.
Mettere 2 o 3 rametti di timo in ogni vaso e salsa mestolo (mentre ancora caldo) in barattoli, lasciando 1/4 pollice di spazio in cima. Eseguire una spatola di gomma pulita tra salsa e lati di vasetti per eliminare le bolle d'aria. Pulire i bordi dei barattoli riempiti con un canovaccio da cucina pulito e umido, quindi avvitare saldamente i coperchi con le bande a vite.
Mettere barattoli sigillati in canner (su rack) o pentola e aggiungere abbastanza acqua calda per coprire da 2 pollici. (Se hai un barattolo parzialmente pieno, non elaborarlo. Coprire con un coperchio e vite band, poi tenere in frigorifero.) Portare a ebollizione completa, coperto, quindi far bollire, coperto, 10 minuti.
Trasferire i barattoli con le pinze per l'inscatolamento su una superficie foderata di asciugamani per raffreddarli. I vasi sigilleranno e alla fine avranno coperchi concavi (potresti sentire un ping).
Dopo che i vasi si sono raffreddati, da 12 a 24 ore, premere il centro di ciascun coperchio per verificare che sia concavo, quindi rimuovere la fascia a vite e provare a sollevare il coperchio con la punta delle dita. Se non puoi, il coperchio ha una buona tenuta. Sostituire la fascia a vite. Metti i barattoli che non sono stati sigillati correttamente nel frigorifero e usali prima.
* Se si utilizzano barattoli con anelli di gomma (ancora venduti, ma non raccomandati dall'USDA), seguire le istruzioni del produttore.* Chile relish conserva in barattoli sigillati in un luogo fresco e buio da 5 a 6 mesi.