Sottaceti giamaicani di Jardinière

Sottaceti giamaicani di Jardinière
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Jamaican Jardinière Pickles potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 309 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di grani di pepe, carote, cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sottaceti giamaicani di Jardinière, Pollo Jardinière, e Come sottaceti sottaceti (Sottaceti frigorifero che è).

Istruzione

1
In una casseruola media di acqua bollente, sbollentare il cavolfiore per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e lasciare raffreddare.
3
In un barattolo resistente al calore da 2 1/2 litro o in alcuni barattoli più piccoli, imballare il cavolfiore, le carote, il peperone, i peperoncini, gli spicchi d'aglio, i rametti di timo e le fette di zenzero, alternandoli in un motivo attraente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Nella casseruola, unire l'aceto, il pimento, lo zucchero, il sale e il pepe in grani e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Mestolo il liquido di decapaggio nel barattolo. Se necessario, aggiungere più aceto per coprire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
MestoloMestolo
5
Lasciare raffreddare i sottaceti, quindi coprire con un coperchio e conservare in frigorifero fino a quando molto saporito, almeno 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute25
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