Sottaceti giamaicani di Jardinière

Sottaceti giamaicani di Jardinière
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Jamaican Jardinière Pickles potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 309 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di grani di pepe, carote, cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sottaceti giamaicani di Jardinière, Pollo Jardinière, e Come sottaceti sottaceti (Sottaceti frigorifero che è).

Istruzione

1
In una casseruola media di acqua bollente, sbollentare il cavolfiore per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare e lasciare raffreddare.
3
In un barattolo resistente al calore da 2 1/2 litro o in alcuni barattoli più piccoli, imballare il cavolfiore, le carote, il peperone, i peperoncini, gli spicchi d'aglio, i rametti di timo e le fette di zenzero, alternandoli in un motivo attraente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Nella casseruola, unire l'aceto, il pimento, lo zucchero, il sale e il pepe in grani e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Mestolo il liquido di decapaggio nel barattolo. Se necessario, aggiungere più aceto per coprire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
MestoloMestolo
5
Lasciare raffreddare i sottaceti, quindi coprire con un coperchio e conservare in frigorifero fino a quando molto saporito, almeno 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute25
Rivista