Sottaceti frigorifero: cavolfiore, carote, Cukes, è il nome

Sottaceti frigorifero: cavolfiore, carote, Cukes, è il nome
Sottaceti frigorifero: cavolfiore, carote, Cukes, è il nome è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 174 calorie. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 147 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i cetrioli kirby, le giovani carote primaverili, l'aceto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Provare Sottaceti frigorifero fresco: cavolfiore, carote, Cukes, è il nome, Panino al Roast Beef con Cukes e sottaceti, e Cukes e Carote per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione 4 tazze di acqua, ridurre il fuoco in modo che l'acqua sobbollisca e aggiungere l'aglio. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aceto e il sale, alzare il fuoco e portare a ebollizione, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SaleSale
3
Togliere dal fuoco.
4
In 2 vasetti chiari da 1 litro, posizionare alcuni rametti di aneto. Dividere i semi e i grani di pepe tra i barattoli. Usando le pinze, togliere l'aglio dalla salamoia e mettere 5 chiodi di garofano in ogni barattolo. Quindi imballare i vasetti pieni di cetrioli, carote, scalogno o fagiolini, cavolfiori e peperoncini. Vuoi che siano ben imbottiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
FagioliniFagiolini
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CetrioloCetriolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarotaCarota
PeperoncinoPeperoncino
SpicchioSpicchio
AglioAglio
SalamoiaSalamoia
SemeSeme
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
5
Portare la salamoia a ebollizione, versarla sopra le verdure per coprire completamente, lasciare raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. I sottaceti avranno un buon sapore in poche ore, meglio dopo un paio di giorni. E manterranno per circa 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SottacetoSottaceto
SalamoiaSalamoia
6
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista