Sottaceti frigorifero: cavolfiore, carote, Cukes, è il nome
Sottaceti frigorifero: cavolfiore, carote, Cukes, è il nome è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 174 calorie. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 147 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i cetrioli kirby, le giovani carote primaverili, l'aceto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Provare Sottaceti frigorifero fresco: cavolfiore, carote, Cukes, è il nome, Panino al Roast Beef con Cukes e sottaceti, e Cukes e Carote per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione 4 tazze di acqua, ridurre il fuoco in modo che l'acqua sobbollisca e aggiungere l'aglio. Cuocere per 5 minuti.
Aggiungere l'aceto e il sale, alzare il fuoco e portare a ebollizione, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
In 2 vasetti chiari da 1 litro, posizionare alcuni rametti di aneto. Dividere i semi e i grani di pepe tra i barattoli. Usando le pinze, togliere l'aglio dalla salamoia e mettere 5 chiodi di garofano in ogni barattolo. Quindi imballare i vasetti pieni di cetrioli, carote, scalogno o fagiolini, cavolfiori e peperoncini. Vuoi che siano ben imbottiti.
Portare la salamoia a ebollizione, versarla sopra le verdure per coprire completamente, lasciare raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. I sottaceti avranno un buon sapore in poche ore, meglio dopo un paio di giorni. E manterranno per circa 3 mesi.
Fotografia di Kat Teutsch