Sottaceti di pomodoro verde

I sottaceti di pomodoro verde potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1010 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.12 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, limone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Sottaceti di pomodoro verde, Sottaceti di fagioli verdi, e Pepe rosa Fagiolini sottaceti per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodori e la cipolla in un grande contenitore di vetro, ceramica o acciaio inossidabile; cospargere di sale. Coprire e lasciare riposare in un luogo fresco durante la notte. Risciacquare i pomodori e la cipolla più volte in acqua fredda; scolare. Accantonare.
Unire grani di pepe, semi di senape, pimento, semi di sedano, pepe rosso e fette di limone; legare liberamente in un sacchetto di garza.
Unire il sacchetto di spezie, l'aceto e lo zucchero in una pentola di acciaio inossidabile; portare a ebollizione.
Aggiungere pomodori e cipolla riservati. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti, mescolando delicatamente più volte.
Rimuovere sacchetto di spezie, e scartare.
Imballare i pomodori in vasetti sterilizzati a caldo; coprire con lo sciroppo, lasciando uno spazio di testa di 1/2 di pollice.
Rimuovere le bolle d'aria. Coprire con coperchi in metallo e avvitare le bande strette. Processo a bagnomaria bollente per 10 minuti.