Sottaceti di pane e burro
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 79 buongustai e cuochi. Se hai fiocchi di pepe, semi di senape, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sottaceti di pane e burro, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro.
Istruzione
Preparare due barattoli di pinta e una piccola pentola per l'inscatolamento.
Unire i cetrioli a fette, i peperoni, la cipolla e il sale decapante in un colino in una grande ciotola. Conservare in frigorifero per un'ora per rimuovere il liquido in eccesso. Risciacquare le verdure e scartare il liquido.
Unire l'aceto e lo zucchero in una pentola capiente.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere il seme di senape, il seme di sedano, i fiocchi di pepe rosso e i chiodi di garofano. Aumentare il calore ad alto e portare la salamoia a ebollizione.
Aggiungere le verdure scolate e mescolare per combinare. Cuocere per 5 minuti, fino a quando tutte le verdure nella salamoia sono completamente riscaldate. Usando le pinze, riempire i barattoli sterilizzati con le verdure. Versare lentamente la salamoia calda sopra le verdure in ogni vaso, lasciando 1/2 pollice headspace.
Toccare delicatamente i vasi su un piano di lavoro foderato di asciugamani per aiutare ad allentare eventuali bolle prima di utilizzare una bacchetta di legno per rimuovere eventuali bolle rimanenti. Controllare nuovamente lo spazio di testa e aggiungere altra salamoia se necessario.
Pulire i cerchi, applicare i coperchi e gli anelli e lavorare a bagnomaria calda per 10 minuti.
Lascia che questi sottaceti si curino per almeno 48 ore prima di mangiare.