Sottaceti di pane e burro

Sottaceti di pane e burro
Pane e burro sottaceti è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 9 calorie. Questa ricetta serve 250 e costa 4 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale per inscatolare e decapare, cipolle, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sottaceti di pane e burro, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare accuratamente i cetrioli per rimuovere la cera; tagliare le estremità del gambo e del fiore e tagliare i cetrioli trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2
Tagliare le cipolle a metà e tagliarle trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mettere cetriolo, cipolla e peperone in una ciotola; mescolare con sale. Coprire e lasciare riposare 3 ore a temperatura ambiente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi. Mentre i barattoli stanno bollendo, portare l'aceto e i successivi 4 ingredienti a ebollizione in un 8-qt. acciaio inossidabile o pentola smaltata, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere la miscela di cetriolo sgocciolato e cuocere, mescolando spesso, da 7 a 10 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata e le bucce di cetriolo diventano verde scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6
Mestolo miscela calda in vasetti caldi, lasciando 1/2-inch headspace. Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving250
Punteggio di salute0
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