Sottaceti di pane e burro

Sottaceti di pane e burro
Pane e burro sottaceti è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 9 calorie. Questa ricetta serve 250 e costa 4 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale per inscatolare e decapare, cipolle, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sottaceti di pane e burro, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare accuratamente i cetrioli per rimuovere la cera; tagliare le estremità del gambo e del fiore e tagliare i cetrioli trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2
Tagliare le cipolle a metà e tagliarle trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mettere cetriolo, cipolla e peperone in una ciotola; mescolare con sale. Coprire e lasciare riposare 3 ore a temperatura ambiente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi. Mentre i barattoli stanno bollendo, portare l'aceto e i successivi 4 ingredienti a ebollizione in un 8-qt. acciaio inossidabile o pentola smaltata, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere la miscela di cetriolo sgocciolato e cuocere, mescolando spesso, da 7 a 10 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata e le bucce di cetriolo diventano verde scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6
Mestolo miscela calda in vasetti caldi, lasciando 1/2-inch headspace. Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving250
Punteggio di salute0
Rivista