Sottaceti di Daikon e carote in stile giapponese

Sottaceti di Daikon e carote in stile giapponese
In stile giapponese Daikon e carota sottaceti è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 57 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di scorza d'arancia, ravanelli daikon, mirin, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Sottaceti di carote e Daikon in stile vietnamita, Daikon Sottaceti - #2, e Merluzzo giapponese al vapore con Daikon per ricette simili.

Istruzione

1
Tenere ogni ravanello all'estremità della punta. Radere ravanelli in nastri con un pelapatate per misurare 4 1/2 tazze. Ripetere la procedura con le carote, la rasatura per misurare 6 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RavanelloRavanello
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Unire ravanelli, carote, aceto, e gli altri ingredienti in una grande ciotola, gettando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
CarotaCarota
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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