Sottaceti di aneto speziati fatti in casa
I sottaceti di aneto speziati fatti in casa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai aceto di vino di riso, semi di finocchio, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Come fare sottaceti di aneto speziati fatti in casa, Sottaceti di aneto fatti in casa e Jalapenos sottaceto piccante, e Sottaceti di aneto fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto, il miele, i fiocchi di pepe, i grani di pepe, il coriandolo, i semi di senape, i semi di finocchio, il cumino e il sale in una casseruola media non reattiva a fuoco vivo e portare ad ebollizione.
Far bollire per 2 minuti; togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere l'aneto e il coriandolo.
Mettere il cetriolo in una ciotola media e versare la miscela di aceto raffreddata su di loro. Conservare in frigorifero, coperto per 24 ore o fino a 4 giorni.