Soto Ayam (zuppa di pollo chiaro indonesiano)

Soto Ayam (zuppa di pollo chiaro indonesiano)
Soto Ayam (zuppa di pollo chiaro indonesiano) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 499 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di patatine fritte, tagliatelle di filo di fagioli, cuneo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la farina di mandorle sbollentata si potrebbe seguire questo corso principale con il Paleo Pesca croccante come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo chiara e veloce, Zuppa di spaghetti di pollo piccante indonesiana, e Chiara zuppa orientale.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire aglio, scalogni affettati, noci di macadamia, galangal e curcuma.Miscela di processo ad una pasta, raschiando i lati del contenitore, se necessario. (O tritare gli ingredienti con un coltello, poi girare in un frullatore per una pasta.).In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, mescolare la pasta e l'olio fino a quando la miscela inizia a malapena a rosolare, circa 3 minuti.Mescolare il brodo, coprire e portare a ebollizione.Nel frattempo, tagliare l'estremità dello stelo e qualsiasi dura lascia l'erba di limone e tirare fuori lo strato esterno grossolano.Crush gambo con la parte posteriore di un coltello, poi tagliato in pezzi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
CurcumaCurcuma
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere i petti di pollo al brodo.Coprire, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i seni non sono più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 15 a 20 minuti.Sollevare il pollo e lasciare raffreddare almeno 10 minuti.Scremare il grasso dal brodo. (O se fare avanti, coprire e raffreddare il brodo e il pollo separatamente. Sollevare e scartare il grasso dal brodo freddo.). In una ciotola, versare 5 tazze di acqua calda sopra le tagliatelle di filo di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Lasciate riposare fino a quando le tagliatelle sono teneri a mordere, circa 5 minuti; scolare.Se lo si desidera, tagliare le tagliatelle con le forbici per fare fili più corti.Condire il brodo con sale e pepe a piacere.Tornare a ebollizione a fuoco alto.Strappare il pollo in shreds.In piccole ciotole individuali, tumulo di pollo tagliuzzato, tagliatelle filo di fagioli, cavoli, germogli di soia, cipolle verdi, pomodori, coriandolo, spicchi d'uovo, patatine fritte, scalogni fritti, spicchi di lime, e peperoncino sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patatine FrittePatatine Fritte
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare il brodo caldo in una zuppiera o in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Posizionare le porzioni desiderate di pollo, tagliatelle, cavoli, germogli di soia, cipolle verdi, pomodori, coriandolo e uova in ampie ciotole.Mestolo o versare il brodo caldo nelle ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
7
Cospargere con patatine fritte e scalogni fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8
Aggiungere il succo di spicchi di lime, peperoncino sambal e più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegermogli di soia, sciacquati e scolati (guarnire)germogli di soia, sciacquati e scolati (guarnire)113peperoncino habanerotagliatelle di filo di fagioli secchi (saifun, guarnire)tagliatelle di filo di fagioli secchi (saifun, guarnire)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci di macadamia tostate salate o 1 cup 4 tazza di mandorle sbollentatenoci di macadamia tostate salate o 1 cup 4 tazza di mandorle sbollentate7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo finemente tritato (guarnire)cavolo finemente tritato (guarnire)680peperoncino habaneropacchetto Piano cotturapacchetto Piano cottura2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo magrobrodo di pollo magro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato (guarnire)coriandolo fresco tritato (guarnire)62 cucchiai di burro fusogalangal fresco o 6 fette di zenzero fresco, a fette sottiligalangal fresco o 6 fette di zenzero fresco, a fette sottili791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespicchio d'aglio sbucciatospicchio d'aglio sbucciato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde a fette sottili (entrambe le parti, guarnire)cipolla verde a fette sottili (entrambe le parti, guarnire)61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opepe nero macinato fresco, a piacerepepe nero macinato fresco, a piacere1Oreo ripieni doppicurcuma macinatacurcuma macinata4grandeuova sode, sgusciate e tagliate a spicchi (guarnire)uova sode, sgusciate e tagliate a spicchi (guarnire)1gambocitronella fresca (12-15 pollici) o 3 fette di buccia di limone, solo parte gialla (1/2 x 4 pollici)citronella fresca (12-15 pollici) o 3 fette di buccia di limone, solo parte gialla (1/2 x 4 pollici)61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ocuneo di lime (guarnire)cuneo di lime (guarnire)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatatine fritte, guarnire (opzionale o 2 tazze chip di gamberetti, guarnire (opzionale)patatine fritte, guarnire (opzionale o 2 tazze chip di gamberetti, guarnire (opzionale)61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opeperoncino sambal oelek pasta di peperoncino (pasta di peperoncino rosso asiatico, guarnire) o peperoncino piccante fresco tritato (guarnire)peperoncino sambal oelek pasta di peperoncino (pasta di peperoncino rosso asiatico, guarnire) o peperoncino piccante fresco tritato (guarnire)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro rom a dadini (guarnire)pomodoro rom a dadini (guarnire)1cp. parmigiano grattugiatoolio di insalataolio di insalata61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Osale, a piaceresale, a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno fritto (guarnire)scalogno fritto (guarnire)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno a fettescalogno a fette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Tipi di piattoMinestra
Rivista