Soto Ayam (zuppa di pollo chiaro indonesiano)

Soto Ayam (zuppa di pollo chiaro indonesiano)
Soto Ayam (zuppa di pollo chiaro indonesiano) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 499 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di patatine fritte, tagliatelle di filo di fagioli, cuneo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la farina di mandorle sbollentata si potrebbe seguire questo corso principale con il Paleo Pesca croccante come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo chiara e veloce, Zuppa di spaghetti di pollo piccante indonesiana, e Chiara zuppa orientale.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire aglio, scalogni affettati, noci di macadamia, galangal e curcuma.Miscela di processo ad una pasta, raschiando i lati del contenitore, se necessario. (O tritare gli ingredienti con un coltello, poi girare in un frullatore per una pasta.).In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, mescolare la pasta e l'olio fino a quando la miscela inizia a malapena a rosolare, circa 3 minuti.Mescolare il brodo, coprire e portare a ebollizione.Nel frattempo, tagliare l'estremità dello stelo e qualsiasi dura lascia l'erba di limone e tirare fuori lo strato esterno grossolano.Crush gambo con la parte posteriore di un coltello, poi tagliato in pezzi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere i petti di pollo al brodo.Coprire, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i seni non sono più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 15 a 20 minuti.Sollevare il pollo e lasciare raffreddare almeno 10 minuti.Scremare il grasso dal brodo. (O se fare avanti, coprire e raffreddare il brodo e il pollo separatamente. Sollevare e scartare il grasso dal brodo freddo.). In una ciotola, versare 5 tazze di acqua calda sopra le tagliatelle di filo di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Lasciate riposare fino a quando le tagliatelle sono teneri a mordere, circa 5 minuti; scolare.Se lo si desidera, tagliare le tagliatelle con le forbici per fare fili più corti.Condire il brodo con sale e pepe a piacere.Tornare a ebollizione a fuoco alto.Strappare il pollo in shreds.In piccole ciotole individuali, tumulo di pollo tagliuzzato, tagliatelle filo di fagioli, cavoli, germogli di soia, cipolle verdi, pomodori, coriandolo, spicchi d'uovo, patatine fritte, scalogni fritti, spicchi di lime, e peperoncino sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patatine FrittePatatine Fritte
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare il brodo caldo in una zuppiera o in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Posizionare le porzioni desiderate di pollo, tagliatelle, cavoli, germogli di soia, cipolle verdi, pomodori, coriandolo e uova in ampie ciotole.Mestolo o versare il brodo caldo nelle ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
7
Cospargere con patatine fritte e scalogni fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8
Aggiungere il succo di spicchi di lime, peperoncino sambal e più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegermogli di soia, sciacquati e scolati (guarnire)germogli di soia, sciacquati e scolati (guarnire)113peperoncino habanerotagliatelle di filo di fagioli secchi (saifun, guarnire)tagliatelle di filo di fagioli secchi (saifun, guarnire)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci di macadamia tostate salate o 1 cup 4 tazza di mandorle sbollentatenoci di macadamia tostate salate o 1 cup 4 tazza di mandorle sbollentate7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo finemente tritato (guarnire)cavolo finemente tritato (guarnire)680peperoncino habaneropacchetto Piano cotturapacchetto Piano cottura2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo magrobrodo di pollo magro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato (guarnire)coriandolo fresco tritato (guarnire)62 cucchiai di burro fusogalangal fresco o 6 fette di zenzero fresco, a fette sottiligalangal fresco o 6 fette di zenzero fresco, a fette sottili791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespicchio d'aglio sbucciatospicchio d'aglio sbucciato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde a fette sottili (entrambe le parti, guarnire)cipolla verde a fette sottili (entrambe le parti, guarnire)6un po' di zucchine tritatepepe nero macinato fresco, a piacerepepe nero macinato fresco, a piacere1Oreo ripieni doppicurcuma macinatacurcuma macinata4grandeuova sode, sgusciate e tagliate a spicchi (guarnire)uova sode, sgusciate e tagliate a spicchi (guarnire)1gambocitronella fresca (12-15 pollici) o 3 fette di buccia di limone, solo parte gialla (1/2 x 4 pollici)citronella fresca (12-15 pollici) o 3 fette di buccia di limone, solo parte gialla (1/2 x 4 pollici)6un po' di zucchine tritatecuneo di lime (guarnire)cuneo di lime (guarnire)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatatine fritte, guarnire (opzionale o 2 tazze chip di gamberetti, guarnire (opzionale)patatine fritte, guarnire (opzionale o 2 tazze chip di gamberetti, guarnire (opzionale)6un po' di zucchine tritatepeperoncino sambal oelek pasta di peperoncino (pasta di peperoncino rosso asiatico, guarnire) o peperoncino piccante fresco tritato (guarnire)peperoncino sambal oelek pasta di peperoncino (pasta di peperoncino rosso asiatico, guarnire) o peperoncino piccante fresco tritato (guarnire)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro rom a dadini (guarnire)pomodoro rom a dadini (guarnire)1cp. parmigiano grattugiatoolio di insalataolio di insalata6un po' di zucchine tritatesale, a piaceresale, a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno fritto (guarnire)scalogno fritto (guarnire)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno a fettescalogno a fette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Tipi di piattoMinestra
Rivista