Soto Ayam (zuppa di pollo chiaro indonesiano)

Soto Ayam (zuppa di pollo chiaro indonesiano)
Soto Ayam (zuppa di pollo chiaro indonesiano) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 499 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di patatine fritte, tagliatelle di filo di fagioli, cuneo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la farina di mandorle sbollentata si potrebbe seguire questo corso principale con il Paleo Pesca croccante come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo chiara e veloce, Zuppa di spaghetti di pollo piccante indonesiana, e Chiara zuppa orientale.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire aglio, scalogni affettati, noci di macadamia, galangal e curcuma.Miscela di processo ad una pasta, raschiando i lati del contenitore, se necessario. (O tritare gli ingredienti con un coltello, poi girare in un frullatore per una pasta.).In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, mescolare la pasta e l'olio fino a quando la miscela inizia a malapena a rosolare, circa 3 minuti.Mescolare il brodo, coprire e portare a ebollizione.Nel frattempo, tagliare l'estremità dello stelo e qualsiasi dura lascia l'erba di limone e tirare fuori lo strato esterno grossolano.Crush gambo con la parte posteriore di un coltello, poi tagliato in pezzi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere i petti di pollo al brodo.Coprire, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i seni non sono più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 15 a 20 minuti.Sollevare il pollo e lasciare raffreddare almeno 10 minuti.Scremare il grasso dal brodo. (O se fare avanti, coprire e raffreddare il brodo e il pollo separatamente. Sollevare e scartare il grasso dal brodo freddo.). In una ciotola, versare 5 tazze di acqua calda sopra le tagliatelle di filo di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate riposare fino a quando le tagliatelle sono teneri a mordere, circa 5 minuti; scolare.Se lo si desidera, tagliare le tagliatelle con le forbici per fare fili più corti.Condire il brodo con sale e pepe a piacere.Tornare a ebollizione a fuoco alto.Strappare il pollo in shreds.In piccole ciotole individuali, tumulo di pollo tagliuzzato, tagliatelle filo di fagioli, cavoli, germogli di soia, cipolle verdi, pomodori, coriandolo, spicchi d'uovo, patatine fritte, scalogni fritti, spicchi di lime, e peperoncino sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Patatine FrittePatatine Fritte
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il brodo caldo in una zuppiera o in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Posizionare le porzioni desiderate di pollo, tagliatelle, cavoli, germogli di soia, cipolle verdi, pomodori, coriandolo e uova in ampie ciotole.Mestolo o versare il brodo caldo nelle ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
7
Cospargere con patatine fritte e scalogni fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8
Aggiungere il succo di spicchi di lime, peperoncino sambal e più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegermogli di soia, sciacquati e scolati (guarnire)germogli di soia, sciacquati e scolati (guarnire)1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliatelle di filo di fagioli secchi (saifun, guarnire)tagliatelle di filo di fagioli secchi (saifun, guarnire)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci di macadamia tostate salate o 1 cup 4 tazza di mandorle sbollentatenoci di macadamia tostate salate o 1 cup 4 tazza di mandorle sbollentate7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo finemente tritato (guarnire)cavolo finemente tritato (guarnire)6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Fagiolini sgocciolati o 1C congelatiFagiolini sgocciolati o 1C congelati2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo magrobrodo di pollo magro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato (guarnire)coriandolo fresco tritato (guarnire)62 cucchiai di burro fusogalangal fresco o 6 fette di zenzero fresco, a fette sottiligalangal fresco o 6 fette di zenzero fresco, a fette sottili791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespicchio d'aglio sbucciatospicchio d'aglio sbucciato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde a fette sottili (entrambe le parti, guarnire)cipolla verde a fette sottili (entrambe le parti, guarnire)6gamberetti e venatipepe nero macinato fresco, a piacerepepe nero macinato fresco, a piacere1Oreo ripieni doppicurcuma macinatacurcuma macinata4grandeuova sode, sgusciate e tagliate a spicchi (guarnire)uova sode, sgusciate e tagliate a spicchi (guarnire)1gambocitronella fresca (12-15 pollici) o 3 fette di buccia di limone, solo parte gialla (1/2 x 4 pollici)citronella fresca (12-15 pollici) o 3 fette di buccia di limone, solo parte gialla (1/2 x 4 pollici)6gamberetti e venaticuneo di lime (guarnire)cuneo di lime (guarnire)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatatine fritte, guarnire (opzionale o 2 tazze chip di gamberetti, guarnire (opzionale)patatine fritte, guarnire (opzionale o 2 tazze chip di gamberetti, guarnire (opzionale)6gamberetti e venatipeperoncino sambal oelek pasta di peperoncino (pasta di peperoncino rosso asiatico, guarnire) o peperoncino piccante fresco tritato (guarnire)peperoncino sambal oelek pasta di peperoncino (pasta di peperoncino rosso asiatico, guarnire) o peperoncino piccante fresco tritato (guarnire)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro rom a dadini (guarnire)pomodoro rom a dadini (guarnire)12 cucchiaini di aglio in polvereolio di insalataolio di insalata6gamberetti e venatisale, a piaceresale, a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno fritto (guarnire)scalogno fritto (guarnire)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno a fettescalogno a fette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Tipi di piattoMinestra
Rivista