Sostituto dell'uovo fatto in casa

Sostituto dell'uovo fatto in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sostituto uovo fatto in casa una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 83 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di albumi, latte in polvere senza grassi, coloranti alimentari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sostituto dell'uovo fatto in casa, Sostituto del latticello fatto in casa, e Sostituto della salsa di soia per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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