Sostanzioso polpettone di campagna con salsa di panna acida
Hearty Paese polpettone con salsa di panna acida potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 495 calorie, 26g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, sale e pepe, padella gocciolante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpettone con salsa di senape e panna acida, Paese Sugo (Crema sugo), e Paese Bistecca fritta con sugo di crema.
Istruzione
1
Strappare il pane in piccoli pezzi e immergerlo in una grande ciotola con il latte mentre si prepara il resto della pagnotta.Sciogliere il burro in una piccola padella e soffriggere i funghi, la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Lasciate raffreddare.
3
Mescolare le verdure e la carne nella miscela di pane con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Acqua Per Consentire
4
Aggiungere le uova, il ketchup, la salsa Worcestershire, la maggiorana, il timo, sale e pepe; mescolare a mano con un movimento circolare.Formare in una forma libera 9" x 5" pagnotta.Drappo con la pancetta e posto su una griglia unta in una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Maggiorana
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F per circa 1 ora e 15-30 minuti, o fino a doratura e la carne è cotta attraverso.Sollevare il rack e tenere in caldo mentre si prepara il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Versare 1/4 di tazza di sgocciolature padella in una piccola casseruola.Mescolare la farina nelle gocciolature fino a che liscio.Cuocere, mescolando, a fuoco medio 3 minuti.Mescolare gradualmente il brodo e portare a ebollizione.Ridurre il fuoco e cuocere fino a quando addensato.Mescolare la panna acida; riscaldare ma non bollire.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire in una salsiera riscaldata e cospargere di prezzemolo.