Sosaties (Kebab sudafricani) è un glutine piatto principale. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 697 calorie, 34g di proteine, e 49g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sale, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Budino sudafricano, Sambal sudafricano, e Curry di manzo sudafricano.
Istruzione
1
Mescolare carne, zenzero e aglio insieme e aggiungere cipolla e albicocche se li si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Scaldare il burro e soffriggere le cipolle tritate fino a renderle morbide e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere vino, acqua, aceto, curry in polvere, pepe di cayenna, pepe nero, foglie di alloro e zucchero.Portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a caldo.Frullare gli ingredienti rimanenti e versare questo sulla carne.Rivestire bene la carne e conservare in frigorifero durante la notte.Filettare carne, cipolla, carne, albicocca in modo che ogni sosatie abbia 6 pezzi di carne, 3 pezzi di cipolla e 2 metà di albicocca su ciascuno.Barbecue sulla griglia calda facendo attenzione a non bruciare e imbastire di volta in volta fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che si potrebbe provare è Fairview Pinotage. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.