Sosaties (Kebab sudafricani)

Sosaties (Kebab sudafricani)
Sosaties (Kebab sudafricani) è un glutine piatto principale. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 697 calorie, 34g di proteine, e 49g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sale, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Budino sudafricano, Sambal sudafricano, e Curry di manzo sudafricano.

Istruzione

1
Mescolare carne, zenzero e aglio insieme e aggiungere cipolla e albicocche se li si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Scaldare il burro e soffriggere le cipolle tritate fino a renderle morbide e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere vino, acqua, aceto, curry in polvere, pepe di cayenna, pepe nero, foglie di alloro e zucchero.Portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a caldo.Frullare gli ingredienti rimanenti e versare questo sulla carne.Rivestire bene la carne e conservare in frigorifero durante la notte.Filettare carne, cipolla, carne, albicocca in modo che ogni sosatie abbia 6 pezzi di carne, 3 pezzi di cipolla e 2 metà di albicocca su ciascuno.Barbecue sulla griglia calda facendo attenzione a non bruciare e imbastire di volta in volta fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Ingrediente

33 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2kgmanzo (6 per spiedino) o 1 1 kg 2 kg di agnello, tagliato a cubetti da 1 pollice (6 per spiedino)manzo (6 per spiedino) o 1 1 kg 2 kg di agnello, tagliato a cubetti da 1 pollice (6 per spiedino)8Rabarbaro tritato fresco o congelatopepe nero, a piacerepepe nero, a piacere30Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1millilitro1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 cucchiai di burro, tagliato a cubetti da 1/2 pollice4 cucchiai di burro, tagliato a cubetti da 1/2 pollice156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini24albicocche secchealbicocche secche2spicchi d'aglio finemente grattugiatispicchi d'aglio finemente grattugiati156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegingerroot, raschiato pulito e finemente grattugiatogingerroot, raschiato pulito e finemente grattugiato1606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottiliCetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili2cipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente36cipollacipolla1006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere8Rabarbaro tritato fresco o congelatoGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio di senape di Digione o integrale1 cucchiaio di senape di Digione o integrale506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che si potrebbe provare è Fairview Pinotage. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Pinotaggio di Fairview
Pinotaggio di Fairview
Colore: Rosso porpora vivace.Profumo: Sentori speziati di frutta scura.Sapore: cupo e sapido, con tannini maturi e frutta opulenta.Cellaring: Il vino continuerà a migliorare nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista