Sorta Bistecca Salisbury
Sorta Salisbury Bistecca richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 394 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.9 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete brodo di manzo, olio vegetale, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecca di Salisbury, Bistecca di Salisbury, e Bistecca di Salisbury.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in un forno olandese, o padella di ferro profondo. Draga le bistecche in parte della farina, riservando il resto della farina. Marrone bistecche nell'olio pochi alla volta, e rimuovere in un piatto. Quando tutte le bistecche sono dorate, mettere uno strato di cipolle affettate nel forno olandese e alternare strati di bistecca e cipolla.
Versare in brodo di manzo e salsa Worcestershire.
Coprire e cuocere per 2 ore nel forno preriscaldato.
Rimuovere le bistecche e le cipolle dalla padella e frullare in 2 cucchiai della farina rimanente. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere, mescolando fino a quando non si addensa.
Servire bistecche e cipolle con sugo con purè di patate o noodles.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.