Sorpresa all'interno della torta dell'indipendenza
La torta Surprise Inside Independence impiega circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 1358 calorie , 7 g di proteine e 68 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,61 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Allrecipes. 185 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro, sale e alcune altre cose per prepararla oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Chocolate Bread Pudding With Pears Surprise , Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups e Slurpy Surprise .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare 3 teglie per dolci da 9 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattete il composto per dolci, il composto per budino istantaneo, l'acqua, l'olio vegetale e le uova insieme con un mixer elettrico per formare una pastella liscia. Dividete la pastella equamente in 3 ciotole più piccole; colorate una ciotola con la tonalità di rosso desiderata e l'altra con la tonalità di blu desiderata.
Versare ogni ciotola in una tortiera preparata.
Cuocere in forno preriscaldato finché le torte non saranno cotte e uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non uscirà pulito, 10-15 minuti. Le torte inizieranno a staccarsi dai lati delle teglie quando saranno cotte.
Togliete le torte, lasciatele raffreddare per circa 10 minuti nelle teglie, quindi capovolgetele su 3 fogli di pellicola trasparente separati e sistemateli su una superficie di lavoro per farle raffreddare completamente.
Mentre le torte si raffreddano, sbattete con una frusta elettrica lo strutto al burro, il burro, il sale e l'estratto di vaniglia finto in una grande ciotola fino a ottenere un composto cremoso.
Aggiungere una tazza di zucchero a velo alla volta, mescolando bene ogni tazza prima di aggiungere la successiva.
Aggiungere la panna, 1 o 2 cucchiai alla volta, mescolando fino a ottenere una glassa liscia e spalmabile.
Per decorare, sollevare lo strato rosso con la pellicola trasparente, capovolgerlo delicatamente e adagiarlo su un piatto da torta.
Togliere la pellicola di plastica. Glassare generosamente la parte superiore della torta rossa, quindi adagiarvi sopra la torta blu. Glassare lo strato blu, quindi ricoprire con la torta bianca; usare la glassa rimanente per glassare la parte superiore e i lati della torta.