Sorbetto di Tequila e Coriandolo
Questa ricetta serve 8. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 180 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di coriandolo, tequila d'argento, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Sorbetto di tequila e Lime, Sorbetto all'alba di tequila, e Sorbetto imbevuto di tequila.
Istruzione
In una casseruola portare a ebollizione il latte, l'acqua, lo zucchero e il coriandolo; mescolare per sciogliere lo zucchero.
Trasferire in una ciotola di acciaio inossidabile in un bagno di acqua ghiacciata; mescolare di tanto in tanto fino a che freddo.
In un frullatore, frullare la miscela di sorbetto. Filtrare attraverso un setaccio fine impostato su una ciotola. Mescolare il succo di lime, la tequila e il sale.
Congelare il sorbetto in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in una ciotola poco profonda, avvolgere con plastica e congelare fino a quando non è molto solido, circa 1 ora.