Sorbetto di pere carbonizzate con formaggio di capra"Neve"
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 149 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale kosher, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di broccoli anneriti con limone carbonizzato e formaggio di capra, Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di avocado e mais, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra, e Formaggio di capra e farina d'avena pera per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, battereformaggio a velo e sale in una piccola ciotola fino acreamy; a poco a poco battere in 1/2 tazza di acqua.
Trasferire in una teglia poco profonda, coprire econgelare per almeno 6 ore. FAI AVANTI: ghiacciopuò essere fatto 1 settimana prima. Mantenere congelato.
Cuocere le pere in una padella di ghisa asciuttaa fuoco medio, girando di tanto in tanto,fino a quando ben carbonizzato e appena ammorbidito, 15-20minuti.
Lasciate raffreddare. Core, tritare grossolanamente, e trasferire ad un robot da cucina; pureuntil liscio.
Trasferire la purea in un mediumbowl e congelare fino a completa solidificazione, almeno 6 ore. FAI AVANTI: il sorbetto di pera puòessere fatto 1 settimana prima. Mantenere congelato.
Preriscaldare il forno a 170 ° F. Tostare juniperberries in una piccola padella asciutta su mediumheat, mescolando spesso, fino a quando fragrante, circa3 minuti.
Lasciate raffreddare. Macinare finemente nel mulino delle spezie.
Utilizzando un mixer elettrico a mediavelocità, sbattere gli albumi in una ciotola mediafino a quando schiumoso. Con il motore in funzione, gradualmentebattere in zucchero a velo. Aumentare speedto alto; battere fino a formare picchi rigidi, 8-10minutes. Piegare in ginepro.
Spalmare meringuein uno strato sottile su un tappetino da forno in silicone opartuccia di carta foderata grande teglia.
Cuocere fino a quando la meringa è completamenteduro e asciutto al centro, circa 4 ore.
Lasciate raffreddare, poi rompere in grande pieces.DO AVANTI: la meringa può essere fatta 2 giorniporta; conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Lasciate che il sorbetto di pera si sieda a temperatura ambientefino a quando abbastanza morbido da scoop, circa 1 ora.Cucchiaio sorbetto su piatti e top conpezzi di salsiccia. Usando una forchetta, raschiare il formaggio di capra fino a formare neve polverosa; cospargere di meringa.