Sorbetto di Melograno e Menta

Sorbetto di Melograno e Menta
Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 854 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Se $3.85 per porzione cade nel vostro budget, melograno e menta Sorbetto potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Una miscela di acqua, zucchero, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Sorbetto al Melograno, Sorbetto alla Fragola e Melograno, e Sorbetto allo zenzero al melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: una gelatiera
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
In una brocca di vetro, unire lo sciroppo di menta semplice, succo di melograno e succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Elisir GElisir G
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Versare la miscela di melograno in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore. Durante gli ultimi 10 minuti di congelamento, aggiungere le mini gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
MelogranoMelograno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Scoop il sorbetto in ciotole da dessert e guarnire con rametti di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sciroppo di menta semplice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'acqua e le foglie di menta a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo per 20 minuti. Filtrare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista