Sorbetto di ciliegie

Sorbetto di ciliegie
Cherry Sherbet potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 136 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai 2 tazze di ciliegie dolci congelate (succo incluso) o 3 tazze di ciliegie dolci fresche snocciolate molto mature (vedi note), succo di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sorbetto di ciliegie, Sorbetto di Amarena, e Sorbetto di ciliegie arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le ciliegie in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il fuoco a medio e cuocere, mescolando, fino a quando le ciliegie hanno rilasciato il loro succo e la polpa si è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SuccoSucco
AcquaAcqua
3
Trasferire la miscela di ciliegie in un frullatore e pulsare 3 o 4 volte in pezzi di frutta pura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare attraverso un colino in una ciotola resistente al calore medio, utilizzando la parte posteriore di un mestolo per spingere qualsiasi succo e puro attraverso. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero al liquido caldo e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto completamente. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Aggiungere il latte, il kirsch e il succo di limone e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
KirschKirsch
LatteLatte
7
Versare in una gelatiera e zangolare secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
8
Trasferire in un contenitore ermetico e sicuro per il congelatore e congelare almeno 4 ore.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista