Sorbetto di calce chiave

Sorbetto di calce chiave
Key Lime Sorbet potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 3 e costa $2.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 275 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai conserve di lime chiave, scorza di lime, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, le conserve e 1 tazza di soda in una casseruola media e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero e le conserve non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il succo di agrumi e la scorza. Mescolare la soda rimanente, spostare in un contenitore pulito e coperto e raffreddare accuratamente, da 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Girare miscela in gelatiera e processo secondo le istruzioni makers o fino a quando la miscela raggiunge la consistenza di una granita ferma. Riportare la miscela in un contenitore con coperchio e indurirla in freezer 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Se il sorbetto deve essere tenuto congelato per più di 2 ore, passare dal congelatore al frigorifero per circa mezz'ora prima di servire. Se ti piace un sorbetto più assertivo, raddoppia la quantità di scorza di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute0
Rivista