Sorbetto di arancia rossa
Sorbetto di arancia rossa è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 2 e costa $3.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1316 calorie. 266 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai sale, sciroppo di mais chiaro, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Sorbetto di arancia rossa, Arancia rossa Latticello Sorbetto, e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, frullare insieme il succo d'arancia, la scorza, la panna, lo sciroppo di mais e lo zucchero fino a quando lo zucchero non è completamente sciolto. Mescolare il sale a piacere. Se le arance rosse non sono state raffreddate, raffreddare la miscela in frigorifero per 2 o 3 ore fino a quando molto freddo.
Miscela Churn secondo le istruzioni del produttore.
Servire immediatamente come morbido servire o trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 4 ore per una consistenza più solida.