Sorbetto di anguria in gusci di calce

Sorbetto di anguria in gusci di calce
Sorbetto di anguria in gusci di calce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 69 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 24 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di zucchero, sciroppo di mais, succo di anguria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta ai buongustai e ai cuochi del 1948. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sorbetto all'anguria, Sorbetto all'anguria, e Sorbetto all'anguria.

Istruzione

1
Scaldare lo sciroppo di mais e lo zucchero in una piccola casseruola fino a quando lo zucchero non si scioglie. Frullare in succo di anguria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
AnguriaAnguria
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare il composto nella gelatiera e fare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
Mettere in freezer per solidificare ulteriormente il sorbetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
4
Dopo che il sorbetto è pronto, preparare il lime. Tagliare i lime a metà, longitudinalmente. Utilizzando un coltello affilato, tagliare in porzione bianca di calce per ritagliarsi la carne. Usa le mani per estrarre la carne dalla calce. Se siete nella zona bianca, si dovrebbe essere in grado di fare leva fuori in un unico pezzo e lasciare shell completamente pulito. Lavare e asciugare i gusci prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
SorbettoSorbetto
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Scoop sorbetto in lime e superficie liscia con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Aggiungere tritato / mini gocce di cioccolato alla superficie in modo che assomiglia semi di anguria. Liscia di nuovo il sorbetto. Coprire le lime con un involucro di plastica o metterle in un contenitore e ricongelare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
AnguriaAnguria
SorbettoSorbetto
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista