Sorbetto alla clementina

Sorbetto alla clementina
Clementine Sorbetto è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 130 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero, sciroppo di mais, succo di limone filtrato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sorbetto al cioccolato, Sorbetto di Ciliegie dolci, e Sorbetto al Limone e Zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, far bollire lo zucchero e 1/2 tazza di acqua a fuoco alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare lo sciroppo di mais e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una ciotola, unire lo sciroppo con i succhi. Congelare un metallo 9-in. padella quadrata. Congelare la miscela di succo in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire il sorbetto nella padella fredda, coprire e congelare fino a quando non è solido, almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Lasciare ammorbidire il sorbetto in frigorifero 20 minuti prima di servire in ciotole refrigerate.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Fare avanti: congelare fino a 1 settimana.
6
Lasciate ammorbidire a temperatura ambiente circa 30 minuti, poi rompere in pezzi. Girare in lotti in un robot da cucina fino a che liscio, quindi raccogliere in piatti refrigerati.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista