Sorbetto alla clementina
Clementine Sorbetto è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 130 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero, sciroppo di mais, succo di limone filtrato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sorbetto al cioccolato, Sorbetto di Ciliegie dolci, e Sorbetto al Limone e Zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, far bollire lo zucchero e 1/2 tazza di acqua a fuoco alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare lo sciroppo di mais e lasciare raffreddare.
In una ciotola, unire lo sciroppo con i succhi. Congelare un metallo 9-in. padella quadrata. Congelare la miscela di succo in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore.
Trasferire il sorbetto nella padella fredda, coprire e congelare fino a quando non è solido, almeno 4 ore.
Lasciare ammorbidire il sorbetto in frigorifero 20 minuti prima di servire in ciotole refrigerate.
Fare avanti: congelare fino a 1 settimana.
Lasciate ammorbidire a temperatura ambiente circa 30 minuti, poi rompere in pezzi. Girare in lotti in un robot da cucina fino a che liscio, quindi raccogliere in piatti refrigerati.