Sorbetto all'ananas
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert? Il sorbetto all'ananas potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 137 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, ananas, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Ananas arrosto con sorbetto all'anice stellato, Sorbetto all'ananas, e Sorbetto al Rum all'ananas.
Istruzione
Tagliare l'ananas in pezzi da 2 pollici.
Mettere ananas e succo di limone in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero; processo 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un contenitore freezer-safe. Coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.