Sorbetto all'anguria
Il sorbetto all'anguria è una ricetta senza glutine con 16 porzioni. Per 30 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 118 calorie . Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. L'estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede gelatina, succo di limone, latte e acqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Con un punteggio medio del 23% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il sorbetto all'anguria , il sorbetto all'anguria e i frullati al sorbetto all'anguria .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci l’anguria, lo zucchero e il succo di limone. Raffreddare per 30 minuti; metterne la metà in un frullatore. Frullare fino a che liscio; versare in una ciotola capiente. Ripeti con l'altra metà; accantonare.
In una casseruola, cuocere e mescolare la gelatina e l'acqua a fuoco basso finché la gelatina non si scioglie.
Aggiungere alla miscela di anguria; mescolare bene. Mescolare il latte finché non sarà ben amalgamato.
Congelare nel congelatore per gelati secondo le indicazioni del produttore.
Servire immediatamente oppure congelare e lasciare scongelare circa 20 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Sherbet funziona molto bene con Cream Sherry, Port Wine e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.