Sorbetto al mirtillo

Sorbetto al mirtillo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e dessert vegano? Il sorbetto al mirtillo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 938 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sciroppo di mais, zucchero semolato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Sorbetto al mirtillo, Sorbetto al mirtillo, e Sorbetto al mirtillo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere i mirtilli rossi, lo zucchero, l'acqua, il succo di mirtillo bianco e il sale in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando tutte le bacche sono spuntate e lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Raffreddare, frullare e premere attraverso il filtro: raffreddare per 10 minuti. Lavorando in lotti, purea in un frullatore fino a che liscio. Premere attraverso un filtro a maglia fine per rimuovere semi e polpa; scartare semi e polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere lo sciroppo di mais, la scorza e raffreddare: mescolare lo sciroppo di mais e la scorza. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, diverse ore o preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
4
Processo in gelatiera: Processo nella vostra gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Proprio fuori dalla gelatiera il sorbetto sarà piuttosto morbido. Se lo desideri più solido, trasferisci il sorbetto in un contenitore ermetico e mettilo nel congelatore per un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Una volta congelato, potrebbe essere necessario lasciarlo riposare per alcuni minuti a temperatura ambiente prima di servire.
7
Per le variazioni, prova ad aggiungere un cucchiaio di zenzero fresco tritato ai mirtilli o un cucchiaio o due di scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Scorza D'aranciaScorza D'arancia

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il sorbetto può essere abbinato a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving2
Punteggio di salute5
Rivista