Sorbetto al mirtillo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e dessert vegano? Il sorbetto al mirtillo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 938 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sciroppo di mais, zucchero semolato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Sorbetto al mirtillo, Sorbetto al mirtillo, e Sorbetto al mirtillo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere i mirtilli rossi, lo zucchero, l'acqua, il succo di mirtillo bianco e il sale in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando tutte le bacche sono spuntate e lo zucchero si è sciolto.
Raffreddare, frullare e premere attraverso il filtro: raffreddare per 10 minuti. Lavorando in lotti, purea in un frullatore fino a che liscio. Premere attraverso un filtro a maglia fine per rimuovere semi e polpa; scartare semi e polpa.
Aggiungere lo sciroppo di mais, la scorza e raffreddare: mescolare lo sciroppo di mais e la scorza. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, diverse ore o preferibilmente durante la notte.
Processo in gelatiera: Processo nella vostra gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Proprio fuori dalla gelatiera il sorbetto sarà piuttosto morbido. Se lo desideri più solido, trasferisci il sorbetto in un contenitore ermetico e mettilo nel congelatore per un paio d'ore.
Una volta congelato, potrebbe essere necessario lasciarlo riposare per alcuni minuti a temperatura ambiente prima di servire.
Per le variazioni, prova ad aggiungere un cucchiaio di zenzero fresco tritato ai mirtilli o un cucchiaio o due di scorza d'arancia.