Sorbetto al cioccolato e Menta
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il sorbetto al cioccolato e menta. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 11. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai sciroppo di mais di colore chiaro, acqua, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Sorbetto al limone e Menta, Sorbetto di ribes nero e menta, e Sorbetto alla Papaia e menta.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente.
Mettere il cacao e il cioccolato in una ciotola media.
Versare la miscela di zucchero caldo sulla miscela di cioccolato; lasciare riposare 2 minuti. Mescolare con una frusta fino a che liscio. Mescolare in olio di menta piperita. Copriti e rilassati.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 4 ore o fino a quando ferma.