Sopes messicani
Sopes messicano richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 107 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e raccogli uova, olio vegetale, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sopes messicani, Sopes de Pollo con Frijoles, e Sopes per ricette simili.
Istruzione
Unire masa harina, farina e sale in una ciotola. Mescolare l'acqua e l'uovo nella miscela masa; aggiungere accorciamento fuso e mescolare bene per formare la pasta.
Impastare delicatamente la pasta fino a quando umido, ma mantiene la forma; trasferire in una ciotola, coprire ciotola con pellicola trasparente, e conservare in frigorifero per 1 ora.
Dividere l'impasto freddo in 15 porzioni.
Arrotolare 1 porzione di pasta in una palla, mantenendo la pasta rimanente coperta per evitare che si asciughi. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, pat palla in un giro di 3 pollici. Pizzicare lungo i bordi del giro per fare una cresta. Ripetere con le porzioni di pasta rimanenti.
Versare abbastanza olio in una padella per essere profondo circa 1/2 pollici; calore a 365 gradi F (185 gradi C). Friggere un paio di conchiglie in olio caldo alla volta fino a quando croccante, 1 a 2 minuti per lato.
Rimuovere sopes da olio con un mestolo forato ad un piatto rivestito con tovagliolo di carta.
Aggiungere più olio se necessario e riscaldare tra i lotti.