Sopa de Estrellitas con Albóndigas (Zuppa di pasta e polpette)

Sopa de Estrellitas con Albóndigas (Zuppa di pasta e polpette)
Sopa de Estrellitas con Albóndigas (zuppa di pasta e polpette) è un senza glutine e senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. 146 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi farina di mais precotta, carne di maiale macinata, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di carote e polpette (Sopa de Zanahoria y Albondigas), Sopa de Lentejas con Albondigas (Zuppa di lenticchie con polpette), e Zuppa di polpette (Sopa de Albóndigas) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la carne di manzo, maiale, uovo, aliños, sale, farina di mais e acqua. Impastare con le mani fino a quando ben miscelato.Formare il composto in 12 piccole polpette, adagiarle su un plate.In una grande pentola a fuoco medio, posizionare gli aliños, carote, cumino d'acqua. Portare ad ebollizione e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le polpette al brodo, una alla volta. Coprire e lasciare cuocere per 40-45 minuti a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere la pasta cotta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pasta CottaPasta Cotta
4
Cospargere il coriandolo fresco e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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