Soondubu Jjigae (stufato di tofu morbido coreano)

Soondubu Jjigae (stufato di tofu morbido coreano)
La ricetta Soondubu Jjigae (coreano morbido Tofu stufato) potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 20 minuti. Per $2.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 495 calorie, 20 g di proteine, e 42g di grasso. 243 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di acciughe, kimchi molto fermentati, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soondubu Jjigae, Coreano piccante morbido Tofu stufato, e Stufato dell'esercito coreano (Budae Jjigae) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire kombu e acciughe (se si utilizza) e coprire con 1 litro d'acqua. Portare a fuoco lento e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
KombuKombu
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Lasciare riposare 5 minuti, quindi filtrare. Scartare i solidi e il brodo di riserva. Nel frattempo, scolare il kimchi in un colino a maglia fine su una piccola ciotola, spremendolo per rimuovere quanto più liquido possibile. Tagliare grossolanamente il kimchi e riservare il kimchi e il succo separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare l'olio in un dolsot di pietra da 2 a 3 quart o in una casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere la pancia di maiale e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
5
Aggiungere i bianchi di scalogno, l'aglio e il kimchi tritato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
KimchiKimchi
6
Aggiungere il succo di kimchi, gochujang e salsa di soia. Cuocere fino a quando le verdure sono ben rivestite in uno strato uniforme di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
GochujangGochujang
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
KimchiKimchi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Aggiungere il brodo filtrato, kochukaru e morbido. Mescolare delicatamente e scaldare fino a ebollizione. Condire a piacere con più kochukaru o salsa di soia se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8
Togliere dal fuoco e aggiungere le uova. cospargere con verdure scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Servire immediatamente mentre ancora bollente, mescolando delicatamente le uova nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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