Soondubu Jjigae (stufato di tofu morbido coreano)

La ricetta Soondubu Jjigae (coreano morbido Tofu stufato) potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 20 minuti. Per $2.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 495 calorie, 20 g di proteine, e 42g di grasso. 243 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di acciughe, kimchi molto fermentati, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soondubu Jjigae, Coreano piccante morbido Tofu stufato, e Stufato dell'esercito coreano (Budae Jjigae) per ricette simili.
Istruzione
Unire kombu e acciughe (se si utilizza) e coprire con 1 litro d'acqua. Portare a fuoco lento e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare 5 minuti, quindi filtrare. Scartare i solidi e il brodo di riserva. Nel frattempo, scolare il kimchi in un colino a maglia fine su una piccola ciotola, spremendolo per rimuovere quanto più liquido possibile. Tagliare grossolanamente il kimchi e riservare il kimchi e il succo separatamente.
Scaldare l'olio in un dolsot di pietra da 2 a 3 quart o in una casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la pancia di maiale e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 minuto.
Aggiungere i bianchi di scalogno, l'aglio e il kimchi tritato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il succo di kimchi, gochujang e salsa di soia. Cuocere fino a quando le verdure sono ben rivestite in uno strato uniforme di salsa.
Aggiungere il brodo filtrato, kochukaru e morbido. Mescolare delicatamente e scaldare fino a ebollizione. Condire a piacere con più kochukaru o salsa di soia se lo si desidera.
Togliere dal fuoco e aggiungere le uova. cospargere con verdure scalogno.
Servire immediatamente mentre ancora bollente, mescolando delicatamente le uova nel brodo.
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