Soondubu Jjigae (stufato di tofu morbido coreano)

Soondubu Jjigae (stufato di tofu morbido coreano)
La ricetta Soondubu Jjigae (coreano morbido Tofu stufato) potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 20 minuti. Per $2.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 495 calorie, 20 g di proteine, e 42g di grasso. 243 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di acciughe, kimchi molto fermentati, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soondubu Jjigae, Coreano piccante morbido Tofu stufato, e Stufato dell'esercito coreano (Budae Jjigae) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire kombu e acciughe (se si utilizza) e coprire con 1 litro d'acqua. Portare a fuoco lento e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
KombuKombu
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Lasciare riposare 5 minuti, quindi filtrare. Scartare i solidi e il brodo di riserva. Nel frattempo, scolare il kimchi in un colino a maglia fine su una piccola ciotola, spremendolo per rimuovere quanto più liquido possibile. Tagliare grossolanamente il kimchi e riservare il kimchi e il succo separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scaldare l'olio in un dolsot di pietra da 2 a 3 quart o in una casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la pancia di maiale e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
5
Aggiungere i bianchi di scalogno, l'aglio e il kimchi tritato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
KimchiKimchi
6
Aggiungere il succo di kimchi, gochujang e salsa di soia. Cuocere fino a quando le verdure sono ben rivestite in uno strato uniforme di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
GochujangGochujang
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
KimchiKimchi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Aggiungere il brodo filtrato, kochukaru e morbido. Mescolare delicatamente e scaldare fino a ebollizione. Condire a piacere con più kochukaru o salsa di soia se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Togliere dal fuoco e aggiungere le uova. cospargere con verdure scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Servire immediatamente mentre ancora bollente, mescolando delicatamente le uova nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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