La ricetta Soondubu Jjigae (coreano morbido Tofu stufato) potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 20 minuti. Per $2.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 495 calorie, 20 g di proteine, e 42g di grasso. 243 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di acciughe, kimchi molto fermentati, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soondubu Jjigae, Coreano piccante morbido Tofu stufato, e Stufato dell'esercito coreano (Budae Jjigae) per ricette simili.
Istruzione
1
Unire kombu e acciughe (se si utilizza) e coprire con 1 litro d'acqua. Portare a fuoco lento e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Kombu
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Lasciare riposare 5 minuti, quindi filtrare. Scartare i solidi e il brodo di riserva. Nel frattempo, scolare il kimchi in un colino a maglia fine su una piccola ciotola, spremendolo per rimuovere quanto più liquido possibile. Tagliare grossolanamente il kimchi e riservare il kimchi e il succo separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kimchi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio in un dolsot di pietra da 2 a 3 quart o in una casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la pancia di maiale e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
5
Aggiungere i bianchi di scalogno, l'aglio e il kimchi tritato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Kimchi
6
Aggiungere il succo di kimchi, gochujang e salsa di soia. Cuocere fino a quando le verdure sono ben rivestite in uno strato uniforme di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Gochujang
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Kimchi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Aggiungere il brodo filtrato, kochukaru e morbido. Mescolare delicatamente e scaldare fino a ebollizione. Condire a piacere con più kochukaru o salsa di soia se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Togliere dal fuoco e aggiungere le uova. cospargere con verdure scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Servire immediatamente mentre ancora bollente, mescolando delicatamente le uova nel brodo.
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